新华社电视 CNC网络互动媒体

“2016年昆明高原国际半程马拉松赛”在春城举行体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-01 07:50 标签: 昆明 马拉松

  2月28日,“2016年昆明高原国际半程马拉松赛”在云南昆明举行,18000多名来自世界各地的跑者从昆明地标建筑“金马碧鸡坊”起跑,这是昆马首次将赛道设置到城市中自然风光最为秀丽的部分路段。

  2016年昆明高原国际半程马拉松赛设半程马拉松跑(21.0975公里)、十二公里计时跑、迷你马拉松(约4公里)、家庭亲子跑(约1公里)四个比赛项目。

  新华社记者孙敏昆明报道。

 

看过本文的人还看过

东京马拉松开赛 肯尼亚选手夺冠 为了加强保安,当地政府出动4500名警方人员维持秩序。东京警方还特别安排了90名“陪跑警察”。

巴赫为中国选手送祝福 第二届冬季青年奥林匹克运动会将于2月12日至21日在挪威利勒哈默尔举行。

韩晓鹏——我国首位冬奥冠军的冰雪梦想  他是首位在冬奥会夺冠的中国男子运动员,也是首位在冬奥会雪上项目夺冠的中国运动员。

可惜了!黑马张帅不敌英国猛女 在一场女单1/4决赛中,张帅虽然在首盘一度化解五个盘点,但还是遗憾以4-6/1-6输给了英国猛女孔塔,遗憾止步八强。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.