新华社电视 CNC网络互动媒体

滑雪运动在俄罗斯远东滨海边疆区受欢迎体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-10 17:18 标签: 滑雪运动

  近年来,滑雪运动在俄罗斯远东滨海边疆区悄然兴起,受到民众普遍欢迎。“东方”滑雪场位于阿尔谢尼耶夫市,距市中心5公里,于2008年正式开业。在这里,从每年的11月初到次年4月下旬均可以滑雪。完美的天气条件、优良的滑雪场设施等条件引来越来越多的游客。每逢节假日许多滨海边疆区和哈巴罗夫斯克边疆区的游客前来滑雪。

  新华社记者吴刚符拉迪沃斯托克报道。

  

 

看过本文的人还看过

2016年世界乒乓球团体锦标赛举办赛前发布会 中国乒乓球男队选手马龙表示,中国队赛前准备细致完善,此次目标是把16年前在吉隆坡丢掉的世乒赛男团冠军夺回来。

曼联足总杯晋级 范加尔帅位暂保 北京时间2016年2月23日,英格兰足总杯第五轮,曼联3-0击败什鲁斯伯里。

芝加哥告别战 科比尽享兄弟情 在职业生涯里,科比此前一共14次做客芝加哥,是客场对阵任何球队最少,所以,他在芝加哥的谢幕演出更加弥足珍贵。

池春雪实现中国越野滑雪历史性突破 池春雪的亚军成绩是13分29秒9,比冠军雅库尼娜慢31秒1。芬兰选手伊莫宁以13分35秒9的成绩获得铜牌。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.