新华社电视 CNC网络互动媒体

沙滩排球里约大满贯赛中国选手获第九体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-13 08:50 标签: 沙滩排球

  世界沙滩排球巡回赛里约大满贯赛当地时间11日开始淘汰赛,两对中国组合未能进入八强,薛晨/夏欣怡以1:2的总比分输给波兰选手获第九名,岳园/王凡获第17名。

  根据规则,到7月份,世界沙滩排球巡回赛积分排名前16的组合可以直接进入奥运会,目前王凡/岳园排在前十,有一定机会,但后面还有多站比赛,局势不明朗。而薛晨刚刚复出,到7月肯定攒不够积分,需要参加6月份在澳大利亚举行的亚太地区锦标赛,若获得冠军还能得到奥运会入场券。

  新华社记者赵焱,报道员罗德内里约热内卢报道。

 

看过本文的人还看过

2016单板滑雪世界锦标赛揭幕战打响 本次世锦赛是中国成功获得2022冬奥会举办权后,承办的世界最高水平的单板滑雪比赛。这项赛事每四年举办一次。

“人机大战”李世石遭遇两连败 当地时间10日,谷歌人工智能“阿尔法围棋”与韩国棋手李世石在韩国首尔四季酒店举行第二轮对弈。

2016年世界乒乓球团体锦标赛举办赛前发布会 中国乒乓球男队选手马龙表示,中国队赛前准备细致完善,此次目标是把16年前在吉隆坡丢掉的世乒赛男团冠军夺回来。

曼联足总杯晋级 范加尔帅位暂保 北京时间2016年2月23日,英格兰足总杯第五轮,曼联3-0击败什鲁斯伯里。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.