新华社电视 CNC网络互动媒体

现代五项奥运测试赛中国选手发挥正常体育频道 > 综合赛事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-16 06:34 标签: 里约奥运会

  里约奥运会现代五项测试赛暨现代五项世界杯第二站的比赛当地时间10日至14日在里约热内卢德奥多罗体育中心举行,由中国国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任许海峰带队的中国男女选手均发挥了正常水平。

  对运动员们的表现,许海峰表示整体满意。本次赛会中国共派8名运动员参赛,有6人进入了决赛。对于哪些队员最终能够参加本届奥运会,许海峰介绍说,除这次比赛外,队员们还要参加在匈牙利举行的世界杯第四站比赛和5月份在莫斯科举行的世界锦标赛,通过三场比赛的总分加起来后确定参加奥运会的名单。

  国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任 许海峰:我们这个项目过去在国家体育总局一直是个落后项目,近几年来进步比较快,现在进入国家的潜优势项目,我们最好成绩是伦敦奥运会拿过一个第二。现在目前从这个备战情况看呢,要在奥运会上拿奖牌还是有点儿困难,但我们一定会努力的。

  新华社记者赵焱,报道员罗德内里约热内卢报道。

  

 

看过本文的人还看过

里约奥运会高尔夫球场通过测试赛得到肯定 里约热内卢新建成的高尔夫球场地当地时间8日迎来首场比赛——奥运会高尔夫球测试赛。

探访张家口青少年冬奥集训 2022年冬奥会正在紧锣密鼓地筹备,成立不久的河北张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校也在扎实推进专业滑雪人才的培养。

世卫组织:寨卡疫情不会影响里约奥运会 世界卫生组织总干事陈冯富珍表示,应对寨卡虽然困难,但只要国家团结,没有什么不可能。

巴西央行发行第四批奥运纪念币 全套纪念币已全部发行,共计36枚,包括4枚金币、16枚银币和16枚用于市面流通的普通钱币。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.