新华社电视 CNC网络互动媒体

慢启动 海沃德末节打“狼”体育频道 > 火爆篮球 > 正文

来源:央视 时间:2016-03-28 13:50 标签: NBA 篮球

  犹他爵士队(36胜37负)重拾赢球感觉。费沃斯得到19分和5个篮板,海沃德得到18分、5个篮板和5次助攻,他们带领球队在第四节打出14-4的小高潮建立起两位数优势,爵士队在客场以93-84击败明尼苏达森林狼队(24胜49负)。爵士队重返西部第8,小牛队跌至西部第9,森林狼队结束2连胜。

 

看过本文的人还看过

中国篮协发布冲突事件的处理意见 18日中午,CBA官网的官方微博公布了中国篮协关于球迷与辽宁球员冲突一事的处理意见。

欧绿保柏林“草根”青训十年战绩出色 今年是欧绿保柏林青训计划实施十周年,记者近日来到欧绿保U19梯队的训练中心一探究竟。

新时代 新纪录 连续3天的2016年NBA全明星周末昨天在多伦多落下帷幕。

最后一次 科比只想享受 北京时间2月15日09:00,2016年NBA全明星正赛将在加拿大多伦多加航中心体育馆举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.