新华社电视 CNC网络互动媒体

由衷的热爱 热爱的“游”中体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:央视 时间:2016-04-06 14:30 标签: 游泳

看过本文的人还看过

4000名运动员参加巴勒斯坦伯利恒马拉松 来自64个国家的4000多名选手当地时间4月1日参加了第四届巴勒斯坦伯利恒马拉松赛,支持巴勒斯坦获得自由出行的权利。

中国公开赛再战北京 丁俊晖梁文博首日登场 2016年世界斯诺克中国公开赛3月28日将在北京大学生体育馆开战,首日进行三场资格赛、四场外卡赛以及若干场首轮争夺。

321全民跑步节北京起跑 近年来,跑步在中国十分火热,321全民跑步节也将带动更多人参与到跑步活动中,向全社会传递健康、快乐的生活理念。

世界街头儿童运动会:孩子们发出什么信号 街头儿童运动会的决赛在里约风景如画的面包山下举行,来自9个国家的60多名选手参加赛跑、跨栏、接力、跳远等项目。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.