新华社电视 CNC网络互动媒体

男子100米仰泳 徐嘉余夺冠无悬念体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:央视 时间:2016-04-06 14:35 标签: 仰泳 徐嘉余

相关新闻连续播放

  2016年钜派杯全国游泳冠军赛暨里约奥运选拔赛继续在广东佛山进行,第三比赛日第三项决赛,男子100米仰泳,浙江选手优势明显,其中徐嘉余以53秒38的成绩夺冠,李广源以54秒32获得亚军。江西选手胡逸轩,以55秒10拿到季军。

  男子100米仰泳形势明朗,就是两位浙江选手之争。全国纪录保持者、世锦赛第四名得主徐嘉余以及队友李广源,预赛与半决赛都是排名在前两位,决赛两人分别处在第四道和第五道,四川的金沿与上海浩沙的周一冰分别在第三道和第六道。

  出发后徐嘉余就展现出高人一筹的实力,入水即取得领先,随着比赛的深入不断拉开与身后对手的距离,50米转身后优势更加明显,领先紧随其后的李广源半个多身位,没有任何悬念地一路领先,轻松地以53秒38的成绩夺冠。

  李广源第二的位置也很稳固,领先后面选手的距离也相对较大,最终紧随徐嘉余到达终点,游出54秒32的成绩获得亚军。江西选手胡逸轩,游出55秒10排名第三拿到季军。

 

看过本文的人还看过

女子100米蛙泳 史婧琳轻松摘金 第三比赛日最后一项决赛,女子100米蛙泳江苏名将史婧琳优势较大,以1分06秒29夺冠。

4000名运动员参加巴勒斯坦伯利恒马拉松 来自64个国家的4000多名选手当地时间4月1日参加了第四届巴勒斯坦伯利恒马拉松赛,支持巴勒斯坦获得自由出行的权利。

中国公开赛再战北京 丁俊晖梁文博首日登场 2016年世界斯诺克中国公开赛3月28日将在北京大学生体育馆开战,首日进行三场资格赛、四场外卡赛以及若干场首轮争夺。

321全民跑步节北京起跑 近年来,跑步在中国十分火热,321全民跑步节也将带动更多人参与到跑步活动中,向全社会传递健康、快乐的生活理念。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.