新华社电视 CNC网络互动媒体

全国游泳冠军赛 汪顺拿到第二金体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:央视 时间:2016-04-06 14:37 标签: 游泳 汪顺

相关新闻连续播放

  正当全国游泳冠军赛进行得如火如荼之时,与此性质相同的日本游泳全国锦标赛也于4日开幕。全能型选手萩野公介在男子400米混合泳比赛中以3分08秒96的成绩傲视群雄,这也是该项目今年以来世界第一好成绩,然后在200米自由泳比赛中以1分47秒16夺得第二金!同汪顺本次冠军赛的报项一样,萩野公介之后也将参加男子200米混合泳的挑战!

  在5日进行的男子200米自由泳决赛中,汪顺以1分47秒28获得本次比赛的第二枚金牌。他也十分关注萩野公介的动向,“他复出后真的很厉害,很强。”汪顺表示,自己经过前段时间的冬训,能力有了一个较大的提升,“尤其是400米混合泳项目,我下了很大的功夫。”虽然3日获得了该项目的全国冠军,但是对比萩野公介,汪顺仍有一定的差距,他说:“通过这次比赛,能检验出很多不足,比赛之后我也会做一个总结。”

  去年7月,萩野公介因骑自行车摔倒导致右肘骨折,无缘喀山世锦赛。今年初,萩野公介强势复出,在今年1月的东京都游泳锦标赛上,萩野公介获得男子400米混合泳、200米混合泳和400米自由泳3个项目的冠军。随后的KONAMI游泳公开赛上,萩野公介在400米混合泳、200米自由泳和200米仰泳中再夺冠军。而在日前的全国锦标赛上,萩野公介仍在继续自己的霸气。对手的强势,对汪顺而言,是压力,更是一种激励。他说:“我现在要做的,主要是提升自己,冲击自己的最好成绩。”

 

看过本文的人还看过

女子100米蛙泳 史婧琳轻松摘金 第三比赛日最后一项决赛,女子100米蛙泳江苏名将史婧琳优势较大,以1分06秒29夺冠。

4000名运动员参加巴勒斯坦伯利恒马拉松 来自64个国家的4000多名选手当地时间4月1日参加了第四届巴勒斯坦伯利恒马拉松赛,支持巴勒斯坦获得自由出行的权利。

中国公开赛再战北京 丁俊晖梁文博首日登场 2016年世界斯诺克中国公开赛3月28日将在北京大学生体育馆开战,首日进行三场资格赛、四场外卡赛以及若干场首轮争夺。

321全民跑步节北京起跑 近年来,跑步在中国十分火热,321全民跑步节也将带动更多人参与到跑步活动中,向全社会传递健康、快乐的生活理念。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.