新华社电视 CNC网络互动媒体

海峡两岸棒球交流合作委员会在京成立体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-06 20:44 标签: 海峡两岸 棒球

  12月4日,海峡两岸棒球交流合作委员会在北京举行了揭牌仪式。据介绍,该委员会由北京大学生体育协会棒垒球分会和中华台北棒球协会共同发起,致力于维护海峡两岸学生棒球联赛的完整性和促进两岸棒球的交流与合作。委员会将负责联赛的所有组织和管理工作,将以海峡两岸学生棒球联赛、海峡两岸慢投垒球公开赛、海峡两岸棒球发展高峰论坛为重点,扩大海峡两岸棒球交流的规模和范围。

  新华社记者邵燕辉北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

世界电子竞技大赛2016全球总决赛即将开赛 备受全球瞩目的WCA世界电子竞技大赛2016全球总决赛将于12月9日在中国宁夏银川正式拉开帷幕。

第二届海峡两岸学生棒球联赛在京启动 4日,第二届海峡两岸学生棒球联赛启动仪式在北京举行。

【一球城名】上广巅峰对决 主队一球小胜 经过两个多月的鏖战,一球城名超级城市大学生足球赛进入到收官阶段。

网球分级赛走进大学校园 “不分男女,同级竞技,总有一个冠军属于你”,这就是业余网球分级赛的魅力。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.