新华社电视 CNC网络互动媒体

2017台北自行车展暨体育用品展开幕体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-23 13:38 标签: 自行车展

  22日,第30届台北国际自行车展暨第44届台北国际体育用品展在台北南港展览馆开幕。两展共设5140个展位,吸引国内外1470家国内外参展商。展览囊括各类体育用品、自行车整车、零部件等各类展品,是国际知名的运动用品展会。本次展览将持续到3月25日。

  新华社记者张爽台北报道。

  

 

看过本文的人还看过

郎平美国术后恢复顺利 在一月份接受髋关节手术后,郎平目前正在美国洛杉矶进行手术后的康复训练,对于中国女排,她依然十分牵挂。

冰雪运动在浙江受追捧 滑雪,这个曾经仅局限于中国北方的冬季运动,如今正在江南受到欢迎。

国际奥委会与阿里巴巴达成长期合作伙伴关系 国际奥林匹克委员会与阿里巴巴集团当地时间19日在瑞士达沃斯宣布达成长期合作伙伴关系。

“世界雪日 国际儿童滑雪节”崇礼举行 京津冀“世界雪日 国际儿童滑雪节”家庭雪上趣味活动近日在崇礼开幕,活动吸引了数百名青少年滑雪爱好者的参与。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.