新华社电视 CNC网络互动媒体

中国选手金博洋摘得花滑世锦赛男单铜牌体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-02 13:32 标签: 花滑

  当地时间4月1日,在芬兰赫尔辛基举行的2017花样滑冰世锦赛上,中国选手金博洋在男单自由滑比赛中名列第三,并以总分303.58分的成绩夺得本届世锦赛男单铜牌。

  因闫涵伤退而孤军奋战的19岁中国小将金博洋,在比赛中表现惊艳,动作干净利落,自由奔放,充满自信,这让他在男单比赛的总分首次突破300分大关。

  金博洋在赛后的新闻发布会上表示,虽然两届世锦赛他都获得了铜牌,但今天他对自己的发挥非常满意,芬兰赛场的观众非常热情,他感觉受到很大的鼓舞、非常兴奋,并且在比赛中超常发挥,高于平时的训练水平,这是一场令他很难忘的比赛。

  上届世锦赛亚军日本选手羽生结弦在自由滑项目中超常发挥,在短节目排名第五的情况下,奋起直追,最终以321.59分的总成绩获得金牌。另一名日本选手宇野昌磨以319.31的总分夺得银牌。

  2017花样滑冰世锦赛于3月29日在芬兰首都赫尔辛基拉开帷幕。4月1日晚些时候,还将进行冰舞自由舞的角逐。

  新华社记者张璇、刘力航赫尔辛基报道

  

 

看过本文的人还看过

2017台北自行车展暨体育用品展开幕 22日,第30届台北国际自行车展暨第44届台北国际体育用品展在台北南港展览馆开幕。

郎平美国术后恢复顺利 在一月份接受髋关节手术后,郎平目前正在美国洛杉矶进行手术后的康复训练,对于中国女排,她依然十分牵挂。

冰雪运动在浙江受追捧 滑雪,这个曾经仅局限于中国北方的冬季运动,如今正在江南受到欢迎。

国际奥委会与阿里巴巴达成长期合作伙伴关系 国际奥林匹克委员会与阿里巴巴集团当地时间19日在瑞士达沃斯宣布达成长期合作伙伴关系。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.