新华社电视 CNC网络互动媒体

第十三届全运会新建场馆陆续完工体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-12 08:57 标签: 全运会 场馆

  第十三届全国运动会的新建场馆已陆续完工。让我们跟随航拍镜头一起去看看。

  据了解,天津理工大学新建体育馆将作为全运会篮球比赛馆使用,同时也是全国首个跨度超过100米的穹顶结构项目。此外,奥体中心是本次全运会开幕式场馆,场馆的绿化提升已经完成,提升绿化面积4.5万平方米,种植了海棠、碧桃、石榴、丁香等多种花灌木,为本次全运会的召开做准备。

  新华社记者张晓辉、李帅,摄像张浩天津报道

 

看过本文的人还看过

亚乒联换届选举 蔡振华再度连任 亚洲乒乓球联盟代表大会10日在无锡举行,国家体育总局副局长、中国乒协主席蔡振华成功连任亚乒联主席,任期至2021年。

中国选手金博洋摘得花滑世锦赛男单铜牌 4月1日,在芬兰赫尔辛基举行的2017花样滑冰世锦赛上,中国选手金博洋在男单自由滑比赛中名列第三。

2017台北自行车展暨体育用品展开幕 22日,第30届台北国际自行车展暨第44届台北国际体育用品展在台北南港展览馆开幕。

郎平美国术后恢复顺利 在一月份接受髋关节手术后,郎平目前正在美国洛杉矶进行手术后的康复训练,对于中国女排,她依然十分牵挂。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.