新华社电视 CNC网络互动媒体

2017全国棒球锦标赛北京队摘得桂冠体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-17 08:39 标签: 棒球

  经过8天7轮24场较量,2017全国棒球锦标赛在四川成都金牛体育中心落下帷幕。在最后一天的比赛中,老牌劲旅北京队以12:8的比分逆转战胜广东队,获得本届锦标赛的冠军,东道主四川队获得第三名。

  最后一场冠军争夺战,以老将为主要班底的北京队一开场由于投手发挥不稳定,前5局丢分落后。随后,北京队教练果断更换投手,并增强“打击”实力,从第6局开始场上局面有了较大改观,并击出多记本垒打。最终北京队将比分定格在了12:8,重新夺得了阔别6年之久的全国锦标赛桂冠。

  北京队队长 王超:因为去年我们锦标赛没有发挥好,打了一个近10年最差成绩第六。经过了冬训,又到了全运会年,又是今年的第一个比赛,我们只想通过比赛验证一下冬训的训练成果。再一个就是想把我们的自信通过比赛找回来。其实最后一场比赛对于我们来说挺微妙的。输了比赛我们就是第4名,只有赢下对手才能拿冠军。其实来到场地以后我们球员之间也在相互鼓劲。也没有想别的,我们到这了就是想把这场比赛拿下,就必须把冠军拿到手里。

  据了解,作为中国最高级别的棒球赛事,2017全国棒球锦标赛吸引到了来自四川、北京、上海、广东、辽宁等省市代表队的300余名运动员参加比赛。

  新华社记者薛晨四川成都报道。

  

 

看过本文的人还看过

亚乒联换届选举 蔡振华再度连任 亚洲乒乓球联盟代表大会10日在无锡举行,国家体育总局副局长、中国乒协主席蔡振华成功连任亚乒联主席,任期至2021年。

第十三届全运会新建场馆陆续完工 据了解,天津理工大学新建体育馆将作为全运会篮球比赛馆使用,同时也是全国首个跨度超过100米的穹顶结构项目。

中国选手金博洋摘得花滑世锦赛男单铜牌 4月1日,在芬兰赫尔辛基举行的2017花样滑冰世锦赛上,中国选手金博洋在男单自由滑比赛中名列第三。

2017台北自行车展暨体育用品展开幕 22日,第30届台北国际自行车展暨第44届台北国际体育用品展在台北南港展览馆开幕。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.