新华社电视 CNC网络互动媒体

国际桑勃摔跤比赛在符拉迪沃斯托克举行体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-17 13:08 标签: 摔跤

  当地时间15日,国际桑勃摔跤比赛在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行,比赛举办地点为远东联邦大学体育馆,共有来自15个国家的260余名桑勃摔跤运动员参加此次比赛。

  桑勃摔跤起源于俄罗斯。现在的桑勃摔跤和中国式摔跤很相近,只是在服装上有些差异。桑勃摔跤运动员比赛时身穿红色或蓝色长袖上衣和短裤,系腰带,穿高腰摔跤鞋。

  新华社记者吴刚符拉迪沃斯托克报道。

  

 

看过本文的人还看过

2017全国棒球锦标赛北京队摘得桂冠 经过8天7轮24场较量,2017全国棒球锦标赛在四川成都金牛体育中心落下帷幕。

亚乒联换届选举 蔡振华再度连任 亚洲乒乓球联盟代表大会10日在无锡举行,国家体育总局副局长、中国乒协主席蔡振华成功连任亚乒联主席,任期至2021年。

第十三届全运会新建场馆陆续完工 据了解,天津理工大学新建体育馆将作为全运会篮球比赛馆使用,同时也是全国首个跨度超过100米的穹顶结构项目。

中国选手金博洋摘得花滑世锦赛男单铜牌 4月1日,在芬兰赫尔辛基举行的2017花样滑冰世锦赛上,中国选手金博洋在男单自由滑比赛中名列第三。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.