新华社电视 CNC网络互动媒体

第五届环巴松措自行车赛落幕体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-05 09:09 标签: 自行车 户外

相关新闻连续播放

  第五届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛日前落下帷幕,117名国内外自行车选手经过激烈角逐,最终,来自青海的魏魁和来自西藏的苏悦分别以3小时23分05秒和4小时39分42秒的成绩,摘得男女组冠军。本届越野竞速赛全程99公里,九成为山地越野赛道。

  近年来,西藏加速打造“户外强区”,举办了包括环巴松措自行车赛在内的一批高海拔自行车赛事,有效带动了高原自行车运动的蓬勃发展。

  新华社记者曾涛、黄兴西藏林芝报道

 

看过本文的人还看过

中国海拔最高环湖山地自行车赛开赛 第五届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛5月1日在西藏林芝市工布江达县巴松措景区鸣枪开赛。

第三届欧洲围棋大满贯赛在柏林举行 来自乌克兰的棋手安腾姆·卡彻诺维茨基获得这一欧洲围棋顶级赛事的冠军。

黎巴嫩举办泰拳大赛 中国选手夺金腰带 黎巴嫩当地时间4月29日举办国际泰拳大赛,中国选手谢伟获70公斤级比赛冠军。

朱婷:登顶欧冠 在国家队要承担更多责任 近日朱婷在接受新华社记者专访时表示,留洋第一年的经历,将是她未来的一笔宝贵财富。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.