新华社电视 CNC网络互动媒体

中国队赢得首届“中加自由搏击争霸赛”体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-18 14:28 标签: 自由搏击

  当地时间5月16日,由加拿大自由搏击运动协会、加拿大新动力传媒集团与中国河南电视台联合举办的首届“中加自由搏击争霸赛”在加拿大安大略省密西沙加市进行,经过10场激烈较量,中国队以6胜4负的成绩获得了最终的胜利。

  在率先进行的男子58公斤级比赛中,中国23岁选手武会强与对手罗斯·麦勒特打满3个回合,最终因点数惜败,非常可惜。

  接下来出场的是参加女子56公斤级比赛的女选手黄利,她顶住开局不利的压力,正常发挥了自己的技术水平,击败了对手克里斯蒂娜·贝斯特,为中国队扳平比分。

  随后,在中国队取得3比1领先后,场上出现了颇具戏剧性的一场比赛。当中国选手李宴坤在男子70公斤级比赛中以压倒性优势完成比赛等待结果时,现场裁判发现李宴坤没有在手掌上按规定缠上纱布,而是直接带上了拳击手套。为此,裁判判罚李宴坤违例,将这场比赛的胜利判给了加拿大队。

  中国队领先的优势没能拉开,在前9场比赛后,仅以5比4领先。在压轴进行的男子67公斤级比赛中,被称作“炸药”的28岁中国选手杨茁与加拿大38岁老将杰森·海因兹奉献了一场势均力敌的精彩较量。打满3个回合后,经过计算三位裁判给出的分数,杨茁以一分的优势险胜。中国队从而也以6比4的总比分锁定了胜局。

  新华社记者李保东报道。

 

看过本文的人还看过

吉尔吉斯斯坦举办“汽车大战”表演赛 当天共有8辆汽车参加了比赛,每辆参赛汽车的成本都不超过30000索姆(约合3000人民币)。

13国选手泰山挑战户外极限运动 据介绍,本次比赛分为专业组、健身组两个组别,其中专业组共有25支参赛队,国外代表队13支,国内代表队12支,每队4名成员。

2017春季北京国际长走大会吸引万余名群众参与 此次长走大会所在地 — 长沟镇自古以来就有“京南水乡”之称,本届长走大会以“开放北京·基金小镇”为主题。

第五届环巴松措自行车赛落幕 第五届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛日前落下帷幕,117名国内外自行车选手经过激烈角逐。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.