新华社电视 CNC网络互动媒体

第四届欧洲传统武术锦标赛在第比利斯开赛体育频道 > 魅力运动 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 14:17 标签: 武术

  第四届欧洲传统武术锦标赛当地时间17日正式在格鲁吉亚首都第比利斯开始了首日的比赛。据主办方格鲁吉亚武术协会介绍,本次武术锦标赛比赛项目包括太极拳、八卦掌、蔡李佛拳、少林拳、散手等传统中国功夫以及长短兵器等项目,涵盖了中国传统武术的主要流派以及技击精华。参赛选手将秉承以武会友的宗旨,通过比赛切磋提高自己的武术水平、传播武术和平止战的理念。本次大赛吸引了来自欧洲28个国家的近800名武术爱好者参赛,运动员以青少年为主,反映出武术在欧洲年轻人中的高涨人气。比赛将一直持续至本月20日。

  新华社记者李铭报道。

 

看过本文的人还看过

中国队赢得首届“中加自由搏击争霸赛” 在率先进行的男子58公斤级比赛中,中国23岁选手武会强与对手罗斯·麦勒特打满3个回合,最终因点数惜败,非常可惜。

吉尔吉斯斯坦举办“汽车大战”表演赛 当天共有8辆汽车参加了比赛,每辆参赛汽车的成本都不超过30000索姆(约合3000人民币)。

13国选手泰山挑战户外极限运动 据介绍,本次比赛分为专业组、健身组两个组别,其中专业组共有25支参赛队,国外代表队13支,国内代表队12支,每队4名成员。

2017春季北京国际长走大会吸引万余名群众参与 此次长走大会所在地 — 长沟镇自古以来就有“京南水乡”之称,本届长走大会以“开放北京·基金小镇”为主题。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.