新华社电视 CNC网络互动媒体

印度尼西亚羽毛球公开赛在雅加达举行体育频道 > 缤纷体育 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-14 11:36 标签: 羽毛球

  2017印尼羽毛球公开赛12日在首都雅加达举行,来自21个国家的300多名羽毛球运动员参赛。比赛总奖金为100万美元,为今年世界羽联所有比赛中奖金最高,与迪拜年终总决赛相同。

  印尼目标在此次羽毛球超级赛事中赢得至少一枚金牌。印尼羽毛球队的团队经理苏西苏森缇表示,金牌预计将来自男子双打或混双。

  中国羽毛球运动员 陈清晨:大家都挺友好的,场上是对手,场下是朋友,大家平时见面也会问好,我觉得他们有许多打的好的地方需要我向他们学习。

  本次比赛中国共派出包括林丹等31名选手,参加男单,女单,男双,女双,混双五大类比赛金牌的角逐。

  新华社记者宗萍萍雅加达报道。

  

 

看过本文的人还看过

马拉松该如何跑 看看马拉松名将怎么说 对于广大业余爱好者而言,马拉松该怎么跑?在这个奔跑的季节,听听长跑名将给出的建议。

“飞人”齐聚河南参加林虑山国际滑翔伞公开赛 5月26日至30日,第九届中国安阳暨2017安阳动力伞公开赛在河南林州举办。

第九届清华EMBA网球团体邀请赛在北京收拍 21日,国内最大规模的业余网球团体赛——第九届“沃尔沃汽车杯”清华EMBA网球团体邀请赛在北京九华山庄收拍。

花样游泳世界系列赛中国站揭幕 4月22日,全运会花样游泳预赛暨国际泳联花样游泳世界系列赛在山西体育中心游泳馆举行。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.